娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

王晓晨同学明星都有谁 王晓晨一个班的明星都火了

2019-12-20 10:58作者:彬彬

  王晓晨近几年来也是非常的火,尤其拍摄的影视剧都非常具有人气,加上和胡歌的绯闻加持,王晓晨已经开始大红大紫,那么王晓晨同学明星都有谁,随着王晓晨同班照片曝光,原来这一个班都是人气明星啊。

  大家都知道,其实圈内很多有名的演员,他们其实是一个班的同学,毕竟国内顶尖的电影院校就这么几个,所以同学的概率是相当的大的,有的甚至还是一个宿舍的,比如杜江,陈赫他们几乎一个宿舍的人在圈子里都小有名气。

  不过有的时候这个圈子就是这样神奇,你们在一个学校学习,总有一样的老师,但是红火的程度就是不一样。有的人还没出校门就火了,有的人毕业多少年都看不到红的影子。王晓晨在一档采访中就很无奈的表示了这一点,她很直接的表示,全班同学都红了,就她没有红。

  原本大家还觉得她的话有点夸张,不过在知道她的同班同学有谁以后,就发出了“半壁江山”的感慨,他们班堪称只红人班级,男同学就有我们刚刚提到的陈赫,杜江,还有王传君,而女同学走红的也有很多。

  比如我们的江疏影,海陆,金铭,这些人的名字大部分的观众都已经非常的熟悉。光从长相上来说,王晓晨的长相并不逊色,而且她毕业以后的资源也不差,出演的几部电视剧也是大投资的剧集。和她搭档的男主不乏圈内的老戏骨,可是她的人气就是得不到提升,或许大家会眼熟她这个人,可是要叫出她的名字还是有困难的,和她的同班同学比起来要逊色很多。

  大概这就是娱乐圈的魔幻之处吧,能不能红火决策的要素太多了。

最近关注

热点内容

更多