娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

朱之文于文华睡衣门事件始末 于文华和大衣哥朱之文真实关系揭秘

2019-09-02 09:30作者:彬彬

  于文华,一名很受欢迎的歌唱家,现在已经是国家一级演员,演唱生涯算是蛮辉煌,有不少脍炙人口的经典歌曲。有关于其私生活外界特别关注,那于文华里过几次婚,现任老公是谁呢?之前朱之文于文华睡衣门是真的吗?二人之间扑朔迷离的师徒暧昧让人看不清。

于文华

  从河北一个普通农民家庭走出来的于文华很励志了,当年考上了河北艺校,又从中国音乐学院毕业,进了中国歌舞团。一步一步在演唱事业上大放异彩的于文华不仅要感谢自己的努力,她的丈夫李凡也给她很大的助力。正是李凡为于文华打造的几首好歌,最后于文华才数次走红于国内歌坛,成为著名的民歌歌手。

于文华和老公

  在1995年,于文华嫁给了李凡,隔年生下了女儿李思妤。但可惜的是他们的婚姻没能走到底,4年后二人离婚散场。确切可以知道的是,于文华至少离过一次婚,前夫李凡和她还有一个女儿。江湖传闻于文华的二婚老公是李年,是北京知名的钢琴家。据说于文华李年还曾一起上过节目,两口子婚姻比较幸福。

于文华朱之文

  但,在于文华身上还有一件比较出名的八卦,就是和徒弟朱之文之间的绯闻。当年朱之文在唱歌选秀中脱颖而出,以农民歌手的身份震撼乐坛,成为大碍很熟悉的大衣哥。很欣赏朱之文的于文华出面收徒,二人就开始了比较频繁的合作,外界渐渐有了一些不好的声音。

朱之文于文华睡衣门

  之前有一张照片,朱之文在练习技艺,而师傅于文华则是穿着睡衣在一旁笑着指导。外界对此议论声四起,觉得师徒二人太过亲密。朱之文有农村老婆,而于文华则是离婚后被盛传二婚,所以朱之文于文华睡衣门引起了大家的密切关注。

最近关注

热点内容

更多