娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

酒井法子现在老公是谁 女神被曝恋上大龄已婚男是真的吗

2019-08-15 08:58作者:范范

酒井法子是日本的一个女明星,也吸引了不少男星的粉丝,但是却也是一个争议颇多的二流女歌手,为什么说她争议颇多呢,因为之前她结过婚而且前夫是一个吸毒分子,并且因为吸毒被抓了,后来又发生了一些乱七八糟的事,所以后来也在歌唱圈隐退了,那么酒井法子现在老公是谁?女神被曝恋上大龄已婚男是真的吗?难道她希望自己的名声真的一落千丈一发不可收拾。

酒井法子现在老公是谁

酒井法子现在老公是谁

根据日本媒体的爆料,43岁的酒井法子虽然事业一蹶不振,而且也没有有起色的迹象,但是她好像迎来了人生的第二春,因为酒井法子最近被很多网友看到,她与64岁的山本让二在一起了,两者年龄差距悬殊,被网友戏称为不伦恋,而且网友称这种行为为自毁前程的行为。

酒井法子现在老公是谁

酒井法子不伦恋

据相关人士爆料,原来山本让二是酒井法子的一个非常忠实的粉丝,经常大批量购买酒井法子演唱会的门票和周边的东西,也是非常有钱了,而且还放言称,如果酒井法子要复出一定要来找他,他愿意提供金钱帮助,而且全力支持酒井法子复出。但是山本让二有老婆,两人如果搞在一起,那岂不是太差劲了。

酒井法子现在老公是谁

酒井法子喜欢山本让二

虽然酒井法子原本很出名有很多的粉丝,但是如果继续在做荒唐事的话,想必无论多么真心的粉丝也会不再喜欢她了,因为一个明星最重要的就是三观问题,如果一个明星的三观出了很大的问题想必也并不会有粉丝为她买单了吧。

最近关注

热点内容

更多