娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

何炅为什么讨厌薛之谦 好脾气的何炅也对他不满

2019-07-22 10:07作者:范范

何炅可以说是娱乐圈的常青树了,他的好脾气和高情商也一直被大家看在眼里的,极少在公共场合发怒,而之前何炅曾在公共场合怒斥薛之谦,让很多网友们大吃一惊,这实在是有反常态了,那到底是为什么连何老师都被惹怒了呢?小编这就带大家深扒何炅为什么讨厌薛之谦。

何炅写真

何炅写真

想必很多人都看过《快乐大本营》,里面经常请来很多当红的明星,而在综艺界极有天赋的歌手薛之谦,却从来没有上过快乐大本营,而何炅作为快乐大本营的当家主持人,在娱乐圈是众所周知的好人缘,按理说薛之谦早就应该去快乐大本营了,不过为什么迟迟没有去呢?

薛之谦写真

薛之谦写真

何炅曾在主持过的网综《拜托了冰箱》就曾说过这么一件事,当时想要和薛之谦沟通一下,进行一个采访,没想到薛之谦很忙,表示只能电话沟通,没成想等了12个小时,才仅仅沟通过了20分钟,虽然何老师是开着玩笑说出来的,不过显然薛之谦是有点傲慢的,不仅如此,在《火星情报局》中火了之后,湖南台另一位台柱子汪涵也曾表示薛之谦红了以后就不来了,与何炅的说法异曲同工。

何炅指责薛之谦

何炅指责薛之谦

薛之谦红了之后,可以说黑料是一直没有围绕着他,先是被李雨桐实锤就算,之后更是传出和李小璐有染,可以说薛之谦一直都在风口浪尖中越陷越深,参加《作战吧偶像》的时候,更缺席导致宋闵浩一个人彩排,之后也是被指责耍大牌,显然薛之谦肯定是有地方没做好的,不过不管这些事情是真是假,都希望薛之谦能够保持初心吧。

最近关注

热点内容

更多