娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

张凯丽谈劣迹艺人 德行有失艺人或将被全网封杀不再录用

2019-07-22 10:06作者:范范

张凯丽谈劣迹艺人引发网友们的热议,明星如果出现重大的人品问题,还能不能继续在娱乐圈发展,收获普通人一辈子也赚不到的高薪酬呢?日前,张凯丽谈劣迹艺人时透露,演员的德行十分重要,它与艺人的演艺能力一样,有才无德的艺人,即使演技再好,也不应该继续出现在屏幕上,这会给三观还不稳定的青年人造成一种犯罪也能发财的错觉。

张凯丽近况怎样

张凯丽近况怎样

自从张凯丽谈劣迹艺人引发全网热度的时,就已经有网友在微博上呼吁,德行有失的艺人应该被全网封杀不再录用,这样才能更加严格的把控艺人的德行品质。类似当小三、吸毒、肇事逃逸、偷税漏税等等,这些艺人都应该被封杀,否则谁还把品德当回事。

张凯丽谈劣迹艺人

张凯丽谈劣迹艺人

3月5日,在北京,全国政协委员兼演员的张凯丽接受采访,首次谈了关于劣迹艺人的事情,张凯丽说:演员德行应该是最重要的,因为如果一个有劣迹的艺人,观众看你这张脸都觉得是假的时候,那你演什么别人会相信呢,所以说演员的德行是和演艺能力,排在同等重要的位置!

张凯丽批评劣迹艺人

张凯丽批评劣迹艺人

其实在娱乐圈,这样的例子很多,如当初根据九把刀的小说改编成电影的《那些年,我们一起追的女孩》的男主角柯震东,在一夜爆红之后,便是因为吸毒被抓的事情,被观众抵制再次拍摄作品,因为关于他的品行,观众们已经不再有信任了,哪怕是成龙的儿子房祖名,也因此被观众隔离,甚至是被导演比喻为天才的陈冠希,也因为当初的丑闻进入潮牌圈,所以如张凯丽所描述的那样,演艺能力和德行是一样重要的。

因为观众们重视德行,所以近些年来明星们关于自己的绯闻也是把控的很好,但无论是素人明星还是歌手明星们,在去年一年里面爆发的丑闻还是很多,关键真真假假有时候很难分清楚,这对于观众就存在于一定的误导性了,所以真希望关于娱乐圈,也存在于管理纪律和真假的一种组织,这样的话可以明确的去分辨,明星们的好与不好,不给一个好人戴帽子,也不放过任何一个德行有问题的明星。

最近关注

热点内容

更多