娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

薛凯琪自杀谣言始末 薛凯琪为什么被谣传自杀真相被揭

2019-07-18 11:19作者:范范

薛凯琪可以说得上是出道比较早的一位娱乐明星了。早在二零一零年左右的时候就出演了画皮这一部经典的电影巨作,跟带来了很经典的一个角色扮演,给观众朋友们留下了深刻而又有经典的回忆。最近有传言说薛凯琪自杀了,那么薛凯琪自杀谣言始末是怎么样的呢?为什么薛凯琪被谣言说是自杀呢?这到底是怎么一回事,想了解更多更具体的情况,就请跟着小编接着往下看。

薛凯琪自杀谣言始末

薛凯琪自杀谣言始末

在娱乐圈里面虽然说表面看起来荣光满面,很精彩,很美好,很受到大家的追捧和羡慕,还有喜爱。但是娱乐圈里面也有我们不为人知的一面,比如说一些丑闻,还有一些潜规则等等。所以说作为明星和在娱乐圈里面混档的人们还是比较有压力的,以前就有明星们因为压力过大而选择了自杀。

薛凯琪自杀谣言始末

薛凯琪自杀是真的吗

薛凯琪自杀谣言始末是怎么一回事呢?原来薛凯琪很久没有出现在广大的新闻媒体里面,甚至他的微博也很久没有更新。更有网友在网络上面谣传说她已经自杀了,然后附上了图片,大家就深信不疑的以为她已经自杀了。

薛凯琪自杀谣言始末

薛凯琪

所以这可以说算是她的一个被谣传自杀真相。原来就是我们网友的一个恶作剧,后来他终于在自己的微博上面发表声明,证明自己的清白,表示自己还在继续拍戏,而没有选择自杀。我们祝福薛凯琪在未来越来越好,给我们带来更多更好的电影。

最近关注

热点内容

更多