娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

董卿老公密春雷简历 密春雷前妻离婚后处境凄凉

2019-07-18 11:03作者:范范

董卿这个名字在中国说起,可以算上是如雷贯耳了,而董卿的老公想必很多人都在各种花边新闻上也知道了,董卿的老公叫做密春雷,是一个很有实力的富豪,私下和董卿两人的相处也是显得极为亲昵,据说密春雷还有一个前妻,这个想必很多人都不知道,小编这就给大家扒一扒董卿的丈夫密春雷简历。

董卿和老公密春雷

董卿和老公密春雷

在2014年4月17日,央视综艺突然发出声明,作为央视一姐的董卿“放下话筒”,赴美深造,当时很多人就开始传闻起了董卿实际上是生子去了,而孩子的爸爸就是早先和董卿传出绯闻的富豪密春雷,密春雷是上海的一位富豪,几次登上过胡润富豪榜,在国内的影响力很大。

董卿主持现场照片

董卿主持现场照片

密春雷是上海人,和董卿算的上是同乡了,白手起家打拼出这么一分家业实属不易, 而可能是因为密春雷如今的身份越来越高,而前妻只是一个幼儿园老师,两个人的三观和圈子都不一样,所以两人和平分手,密春雷更是给了前妻一笔可观的补偿,毕竟没有感情的婚姻是不会长久的。

董卿为老公密春雷送行

董卿为老公密春雷送行

至于网上一直传言密春雷是出轨董卿才离婚的,其实作为一个富豪,私生活肯定都极为保密,更何况是自己的婚姻生活了,而那些爆料肯定就都不会是很真实的了,而且董卿和密春雷的恋爱也没有遮遮掩掩,所以想必也是心中无愧,而且假如真的是出轨的话,密春雷的前妻肯定也不会忍气吞声的。

最近关注

热点内容

更多