娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎么认识的曝光

2019-06-11 13:08作者:范范

  相信看过蒋欣的《欢乐颂》和《甄嬛传》之后,观众们肯定都喜欢上了这个演技很不错的姑娘,蒋欣也一直都是在圈中勤勤恳恳的拍戏,用自己的演技来征服观众、证明自己,很少传出绯闻,不过其实蒋欣曾经和叶祖新有过一段恋情,但是这段被大家看好的恋情最终却没能走下去,那么蒋欣和叶祖新为什么分手呢?

蒋欣个人写真照片

  蒋欣个人写真照片

  其实早在十几年前,当时在圈内还没有什么名气的蒋欣和叶祖新就已经相识了,蒋欣和叶祖新在一次朋友的聚会中认识的,当时的两个人都很单纯,这段恋情在2014年公布,在汪峰头条事件上曾经抢过一次风头,两人相识12年,一公开就引起了广泛的关注,网友们也是纷纷祝福他们。

蒋欣与叶祖新为什么分手

  蒋欣与叶祖新为什么分手

  然而好景不长,经历了四年的甜蜜爱情,大家都觉得修成正果了,很快就要结婚的时候,这段恋情却戛然而止,更是一度传言叶祖新劈腿,叶祖新被愤怒的网友口诛笔伐,这个时候蒋欣站了出来,将一系列不实的传闻一一回应::“他人太好了,可以说所有人劈腿也不要说他劈腿”。

蒋欣与叶祖新同框照片

  蒋欣与叶祖新同框照片

  时隔多年,蒋欣也曾经谈到过两人恋爱分手的原因,蒋欣表示,之所以分开是因为两人不合适,叶祖新可能适合的并不是自己这一款,自己太过于强势了,而且叶祖新适合的是那种能够包容他的人,蒋欣做不到。不过不管如何,从叶祖新被误解却并没有做出回应来看,叶祖新还是很爱蒋欣的,但是不可能事事如人愿,两人如今分手,希望他们能够各自安好吧。

最近关注

热点内容

更多