娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

赵学而谢霆锋是什么关系,赵学而结过几次婚?

2018-11-05 13:48作者:范范

  在娱乐圈谢霆锋更喜欢成熟的女性是网友们都熟知的,在谢霆锋的的感情女友中,都是年龄比他大的女人,即使前妻张柏芝也是比谢霆锋大三个月的,对谢霆锋的私人感情生活是网友们很关注的,自从谢霆锋和王菲复合后,关于谢霆锋的前女友的话题也是很多,今天我们介绍的就是谢霆锋其中的一位前女友赵学而,赵学而和谢霆锋有过一段很早的姐弟恋,关于赵学而的话题,今天我们来了解一下。

  赵学而谢霆锋是什么关系

  赵学而在1990年时是英皇一姐的地位,名气要比容祖儿大很多,曾经的明星金牌助理霍汶希也是她的养家糊口的助理。而对于赵学而的话题最多的是和大小八岁的谢霆锋的恋爱故事。

  赵学而和谢霆锋都是英皇娱乐旗下的知名艺人,两人经常一块参加活动或者出演,有一次赵学而被媒体拍到在谢霆锋家中过夜的事情,虽然赵学而极力否认,但两人日久生情的眼神是骗不了大家的,在和谢霆锋在一起的赵学而是很开心的。

  知道2001年,谢霆锋和赵学而长达四年的恋情结束了,赵学而对这段恋情也表现出很遗憾。赵学而表示在四年的时间里,是谢霆锋陪她度过开心快乐的日子,在事业低谷的日子里,如果没有谢霆锋,她都不知道怎么办。以后在参加聚会现场,赵学而还是很赞赏谢霆锋的为人处世。

  赵学而结过几次婚?

  据悉赵学而结过一次婚,在离开谢霆锋后,赵学而和圈外的男友苏过基恋爱结婚了,老公是一位有名的建筑师。现如今很低调的赵学而和老公的生活和幸福甜蜜,即使已经46岁了,赵学而的身材依旧保养的很优美。

最近关注

热点内容

更多