新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

海天盛筵毒刺炸车怎么玩 老司机教你把车啪出新花样

2017-03-16 10:10作者:范范

毒刺炸车怎么玩?相信很多人连毒刺炸车是什么都不知道,不过可能听了某位老司机的介绍,才前来了解毒刺炸车的玩法。其实,毒刺轧车的玩法多数是有钱人玩的,比如像海滩盛宴的那种土豪聚会用来娱乐的方式。就是女的仰或者爬在后盖上,男的每冲刺一下,车子就向前一下。谁的车先到终点,或者先射的算输,输的就要接受惩罚。

海天盛筵毒刺炸车怎么玩

海天盛筵毒刺炸车怎么玩

深水炸弹

找个胆儿肥的嫩模,在下面灌进红酒,既起消毒作用,又收缩**壁,射得快几百人把用过套子里的子孙都灌到一个套里,扎紧了,跟灌肠那么粗,又白又鼓,然后塞到那嫩模里面,大家再轮着干她,到谁一不小心弄破了,啪!哪个就输了,就得送这嫩模一辆跑车.

鳝始鳝终

这是一个新名词,但在富人的圈子内可是众所皆知,有点SM的味道,下面是其意思。17个高帅富把三个V姐扒光,绳子绑起来,吊在屋顶。菊花里塞进一条黄鳝,该V姐不吃不喝,且不让黄鳝滑出来。只要坚持24小时,就每个高帅富各自给她们5万,24小时后继续,最后一个把黄鳝掉出来的,在17乘以5万的基础上,还可以得到北京三环内的小区房一套.

海天盛筵毒刺炸车怎么玩

海天盛筵毒刺炸车怎么玩

俄罗斯轮盘

一群带着眼罩女生头朝里围成一个圈,撅着屁股,音乐响起,所有男的后入,开干!一首歌放完就往旁边换一个女生再干,谁先射了就出局,要罚酒,留到最后就是赢家!这个游戏刺激的地方就是女生不知道谁在后面,男士之间还有竞争的乐趣.

最近关注

热点内容

更多