新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

宇文化及的淑妃 帝皇妃子历尽风尘饱受磨难沦为胯下玩物

2017-03-16 10:10作者:范范

宇文化及的淑妃究竟是何人?没想到这位女子竟然经历了历代帝皇朝代的更替,她沉鱼落雁,仪态万千是是南朝梁明帝的女儿,后来十三岁成了隋炀帝的皇后萧皇后,后来隋炀帝被刺杀被宇文化及带回家中做了淑妃,几经波折最后成为了李世民的昭容。奇女子淑妃身边总是有着无数男人帝皇为她痴迷,她也是历尽风尘饱受磨难,一代淑妃的历史可是世间之奇啊!

宇文化及的淑妃

宇文化及的淑妃

她自十三岁作了晋王妃后,便开始不断地被迫更换身份,历经了隋炀帝的皇后、宇文化及的淑妃、窦建德的宠妾、两代突厥番王的王妃,最后又成了唐太宗李世民后宫中的昭容。

萧皇后天生就是一个人间尤物,她出生时,当时著名的占卜奇人袁天纲曾为她的相貌而惊奇不已,仔细推算了她的生辰八字,最后得出了八个字的结论——“母仪天下,命带桃花。”萧皇后以后的人生经历似乎恰好印证了这八个字。

宇文化及的淑妃

宇文化及的淑妃

萧皇后是南朝梁明帝的女儿,天生就是人间尤物,脸似牡丹,美眸流盼,腰似杨柳,仪态万千,娇媚迷人,几乎集天下之美于一身。中国历史上能象萧皇后那样数经改朝换代,总伴君王之侧的女人寥寥无几。

最近关注

热点内容

更多