新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

成都现妖娆拉面哥 自创拉面花招摆弄妖娆身姿吸迷大众获赞

2017-02-24 18:15作者:范范

成都现妖娆拉面哥,没想到的他因为一边拉面一边摆弄着妖娆的神祠而走红了网络,而且顾客来面馆吃面都是为了这名小伙子来的,他叫田波,是成都面馆的一个拉面小哥,早前因为面馆的生意比较冷清惨淡,田波就想搞点创新的花招吸引来面馆吃面的顾客的注意,一首黄龄的《痒》的伴奏下,加上田波拉面的妖娆身姿,将面拉的出神入化,难怪顾客都奔他而来!

成都现妖娆拉面哥

成都现妖娆拉面哥

近日,一段关于成都妖娆拉面哥的视频在网络走红。视频中,一位小哥将把拉面跳成舞蹈,动作妖娆眼神销魂。小哥在接受采访时表示,边跳舞边拉面本是想着招揽生意,没想到就火了。

这位小哥名叫田波,今年31岁。从今年春节开始,田波把拉面跳成舞蹈的视频便在网上热传。视频中,田波一边跟着音乐律动旋转跳跃,紧闭着双眼,一边拉动着手中的面。妖娆的动作,妩媚的表情,整个画面活色生香。

成都现妖娆拉面哥

成都现妖娆拉面哥

田波工作的面馆,卖的是成都黄龙溪知名的一根面。一根面又叫“长寿面”,是黄龙溪古镇的传统名小吃,手工制作,一根面拉开,正好装上满满一碗。因为是黄龙溪的当家美食,古镇商家围绕一根面的竞争也非常激烈。

最近关注

热点内容

更多