新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

米沢瑠美全裸照泄露 美少女三点全露豪放做派令人震惊

2017-02-09 10:51作者:范范

米沢瑠美全裸照泄露,引发日本娱乐圈一片议论声!米沢瑠美是谁?她的长相甜美、身材火爆,是AKB48美少女之一,但2012年被公司被辞退,脱离组合,有传是由于私生活混乱,而最令人震惊的是,2014年米沢瑠美改名为城田理加正式下海,此前大尺度全裸照泄露,被视为进入暗黑界的抛砖第一步!

米沢瑠美全裸照泄露

米沢瑠美全裸照泄露

米泽瑠美,1991年6月6日出生于日本埼玉县,日本艺人。原偶像团体AKB48Team K成员,3期生,2012年1月28日宣布从AKB48辞退,3月31日与原经纪公司合同结束。

米沢瑠美全裸照泄露

米沢瑠美全裸照泄露

2014年10月31日消息,2009年在AKB48第13支单曲选拔中选举中排名第22的前成员米泽瑠美现在改艺名为城田理加,还被写真杂志《FRIDAY》爆料首次全裸上镜。

米沢瑠美全裸照泄露

米沢瑠美全裸照泄露

据日本周刊报道,米泽瑠美改名为城田理加在杂志中全裸露点入镜,还被网友爆料其实她已经投身暗黑界,疯传一张疑似是她正在拍爱情动作片的性感照。照片中,尺度简直媲美爱情动作片女优,除了那雪白的肌肤、丰盈的胸部,最引人的就是她的翘臀了。

最近关注

热点内容

更多