新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

郭富城逃犯克星什么意思 郭富城演唱会多次抓获逃犯让人震惊

2019-07-23 10:40作者:彬彬

  不得不说,郭富城实在太火了。日前,郭富城还多了一个逃犯克星的梗,这是怎么一回事呢?郭富城逃犯克星是什么梗来源始末,现如今,天王郭富城演唱会成罪犯抓捕现场,不少网友们都调侃郭富城太红了,而且还是无数人心中的经典偶像,逃犯们宁愿被捉,也想要去郭富城的演唱会感受一下,看来逃犯们对于郭富城是真爱啊!

郭富城演唱会成罪犯抓捕现场

  郭富城演唱会成罪犯抓捕现场

  郭富城逃犯克星是什么梗?此前张学友开演唱会的时候,因为歌神的魅力无法抵挡,即便是逃犯都来看演唱会,导致被抓捕归案,因此张学友就得了个逃犯克星的称号。然而近日有网友称郭富城也是逃犯克星,这是怎么回事?一起来看看详细经过!

郭富城逃犯克星是什么梗

  郭富城逃犯克星

  7月20日晚,郭富城演唱会广东湛江站在湛江市奥体中心举行。当晚,湛江公安发布消息称,在郭富城演唱会进行期间,湛江公安借助智慧新警务,核查发现一名网上逃犯,并当场抓获。

网友评论

  网友评论

  郭富城也成为继张学友之后,演唱会能“抓逃犯”的又一“天王”。不少网友对此评论称,“演唱会成了警察叔叔蹲点好时机”、“逃犯是冒着生命危险去的”。

  有“才智双全”的网友留言,希望四大天王,能够一起举办演唱会,到时候估计全国各地的警方一同联动,一定能够逮捕更多的网上在逃犯。这一留言获得了许多网友的支持,更有网友喊话黎明刘德华,希望二位天王可以听到大家的呼声,快一点把演唱会开起来。

  截止2018年底,在张学友的演唱会上,已经一共抓捕逃犯60多名,而如今郭富城的演唱会也加入了抓捕逃犯的阵列,如果刘德华和黎明也开启巡回演唱会的模式,说不定还真的能够抓到更多的逃犯。

最近关注

热点内容

更多