新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

任达华被捅伤事件让人震惊 任达华不追究行凶者让人不解

2019-07-23 10:38作者:敏敏

  任达华不追究行凶者的报道出来之后,有网友仔细的扒出了任达华被捅事件始末,发现任达华真的是好惨一男的。无缘无故被捅不说,还丝毫没有脾气,没有怒斥行凶者,也没追究他的过错,更没有要求品牌方赔偿,一切后果自己承担,简直太暖了。

任达华近况怎样

  任达华近况怎样

  任达华不追究行凶者受到很多好评,任达华在微博向大家报平安之后,还有网友留言任达华,希望他不要因为这件事情,而对内地产生恐惧心理。

任达华不追究行凶者

  任达华不追究行凶者

  7月22,港媒传来了任达华的最新消息,任达华经纪人向记者透露:“华哥现在好多了,已经转入了普通病房,现在妻子和女儿都陪在华哥身边,差不过2天就可以出院了”,这个消息传开后粉丝们松了口气,希望华哥早日康复。除了华哥已经无碍之外,华哥经纪人还表示华哥已经原谅行凶者,因为他是精神病患者也挺可怜的,所以不再追究此事,个人感觉华哥真的是人品好心地也十分善良,相信行凶者知道华哥不再追究肯定很自责。

任达华被袭击

  任达华被袭击

  一般明星哪会让陌生人和粉丝靠那么近。他在台上见到凶手可能以为是粉丝,才主动握手,结果反而受伤害。当时身手也特别敏捷,为自己避免了二次伤害。刚做完手术又不忘发公告保平安,气度心胸太令人佩服了。怪不得从影40年,至今仍被大众喜爱!

  个人感觉不追究责任怕会是一个反教材,以后会不会更多类似的例子发生,然后都想着不用负责任不用坐牢!就算本人不追究责任但是这个行为已经是构成犯罪了吧?就这样放他回家继续祸害别人吗?

最近关注

热点内容

更多