新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

傅园慧预赛出局让人震惊 这次比赛失利被网友骂惨了

2019-07-23 10:37作者:彬彬

  傅园慧预赛出局被骂惨是怎么回事?知名运动员傅园慧日前被曝出在亚运会比赛中,爆冷出局。原本以为会有无数网友安慰鼓励傅园慧,却没想到,等待傅园慧的,却是各种无情的痛骂。傅园慧预赛出局被骂是怎么回事,很多人都在指责傅园慧成绩下降,是因为傅园慧综艺节目参加太多,然而事实真的如同网友们猜测的那样?

傅园慧预赛出局被骂

  傅园慧预赛出局被骂

  傅园慧比赛失利,情绪波动最大的不是傅园慧本人,而是吃瓜的键盘侠们。这次傅园慧被骂,很多都是一些嘴臭毒舌的键盘侠们,他们完全忽略了傅园慧的努力,以及运动员的状态,就开始无脑黑。大多数网友都是比较温和的,也有路人为傅园慧发声,认为网友们不应该太过份的指责傅园慧。

网友评论傅园慧预赛出局

  网友评论傅园慧预赛出局

  雅加达亚运会女子100米仰泳决赛,傅园慧受肩伤影响,最终无缘奖牌。北京时间22日上午,2019年国际泳联世界锦标赛女子100米仰泳预赛进行,中国名将傅园慧最终以1分01秒19的成绩,只排在第22位,无缘半决赛

网友评论

  网友评论

  傅园慧在第六组出发,入水之后就处于落后。最终,她只排在小组第七。预赛结束后,排在所有选手第22位,无缘半决赛。赛后,傅园慧表示,“状态也挺好的,训练也挺好的,但不知道为什么游得这么慢。自己的感觉也挺好的,到边的时候一看成绩,惊了。”

  “可能还是大赛心理状态有些问题吧。但是也没办法,这个年纪了,能比一枪是一枪, 不要有太多的要求,能参与就好了。”

  本届世锦赛,傅园慧还将参加50米仰泳的比赛。100仰意外预赛出局后,一向乐观的“洪荒少女”对后面的比赛罕见地悲观起来,“50仰泳应该还行,但也不一定,100仰泳这么慢的话,50仰估计也很难。”(完)

最近关注

热点内容

更多