娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

范冰冰确定复出 偷税漏税事件后对她影响挺大

2019-04-24 14:50作者:黑子

  近日凌晨,有不少媒体开始发通告发布范冰冰公开亮相确定复出的消息,这次是偷税案风波之后她首次出席这些公开活动,加上之前关于她确定出演电影的事情,也算是让网友认识到她确实是要复出开始继续她的演艺事业了。但是明星靠的其实是观众的喜爱和流量,现在因为当初的事情很多人对她的复出还是接受无能,不知道这样的现状是否会影响到她之后的工作行程。

  范冰冰也算是大家小时候看着她的戏长大的这类演员之一了,出演过的作品不在少数,而且很多都是大家比较熟悉的经典作品。虽然之前因为她出演了一些比较有争议的作品,所以让人对她的演技问题争论不一,但是大家还是得承认她是真的红。各种资源、代言都是拿到手软,圈内的人脉也很可观,所以大家都觉得她就要这么一路高升着上去了。没想到上次会因为税务的问题被掀翻了大船,这下子别说一路高升了,能不能再出演作品都难说,很多人都会以为她就要这么隐退江湖了,没想到现在就要复出了。

  这次她穿着一身粉色西装上衣和黑色西装长裤,打扮的比较具有职场气质,表情也一直掌控的不错,都是微笑着面对镜头,看不出有什么失意的地方。这次参加的活动是爱奇艺九周年的晚会,还有不少她认识的友人,从这些照片都能看出她的状态和心情都不错,看来是真的要重出江湖了。但是因为事情过去的其实不算很久,现在大家对她的评价依然不咋地,不知道现在她复出之后出演的作品还会有那么多人支持吗。

  但是不管怎么说,既然她能复出看来是已经得到相关程序的认可了,接下来就是看观众对她的态度了。

最近关注

热点内容

更多